E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Овсяный чиа-пудинг с бананом

Овсяный чиа-пудинг с бананом

Полезный и вкусный чиа-пудинг с овсянкой и бананом - для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.

Ингредиенты

Овсянка - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Семена чиа - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Мед - по вкусу

  • 114 кКал
  • 15 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день.


Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить с вечера, тогда он будет правильной консистенции.


Подготовим все продукты по списку.


В миску или в чашу блендера выложим овсянку и зальем холодной водой.


Дадим овсянке настояться минут 20. Затем взбиваем её с водой.


Добавим в блендер семена чиа и оставим пудинг настаиваться минимум на 3 часа.


Лучше, конечно, оставить пудинг на ночь. Я так обычно и делаю. Просто ставлю его в холодильник.


Утром очистим банан и разделим его на 3 части: из них 2 части разомнем вилкой, а одну часть оставим для украшения.


Добавим мякоть банана в пудинг и перемешаем.


На этом этапе можно добавить мед, если вам кажется, что пудинг недостаточно сладкий.


Овсяный чиа-пудинг с бананом готов. Раскладываем пудинг по порционным формам и украшаем кусочками банана и тертым шоколадом.


Приятного аппетита!


Овсяный чиа-пудинг с бананом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Думаю, это очень полезно!
Нравится
(0)
ответить
тоже бывает готовлю. Сытна, полезная  и вкусная штука!
Нравится
(1)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Спасибо, Ира, да, эта штука полезная!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта