Соберите все необходимые продукты для приготовления чиа пудинга с авокадо на кокосовом молоке. Авокадо возьмите очень спелое и мягкое. Вместо сахарозаменителя можете использовать любой другой подсластитель на ваш вкус и предпочтение.
Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Мякоть переложите в подходящую посуду. Добавьте сахарозаменитель и сок лимона.
Влейте кокосовое молоко. Можете взять любое другое растительное молоко или, например, если не для веганского питания, то натуральный йогурт или даже кефир.
Измельчите погружным блендером до однородной массы. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте подсластитель.
В полученную кокосовую массу добавьте семена чиа и грецкие орехи (дробленые). Перемешайте.
Для подачи возьмите стаканы, креманки или другую подходящую тару. Наполните массой из авокадо. Уберите в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Достаньте приготовленный пудинг и украсьте по желанию. Я украсила ягодами клубники и грецким орехом.
Чиа пудинг с авокадо готов. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!