E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит с тыквой в мультиварке

Бисквит с тыквой в мультиварке

Бисквит благодаря тыкве получается пышным, в меру влажным, нежным и необыкновенно вкусным. Насыщенного желто-оранжевого цвета. При этом вкус тыквы абсолютно не чувствуется.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Тыква - 120 г

Масло растительное - 30 мл

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 257 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 6.27
  • Ж: 8.62
  • У: 38.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты по списку для приготовления бисквита с тыквой в мультиварке.


Тыкву очистите, помойте и отварите до мягкости или запеките в духовке, микроволновке. После разомните вилкой или взбейте блендером до консистенции пюре.


Замесите тесто для бисквита. Белки отделите от желтков и взбейте миксером до мягких пиков. Затем постепенно добавляйте сахар и взбивайте до консистенции густой, стойкой массы.


Добавьте в белки желтки и еще немного взбейте или аккуратно перемешайте лопаткой.


Налейте растительное масло, насыпьте ванилин и разрыхлитель, перемешайте.


Выложите в тесто тыквенное пюре, перемешайте.


Постепенно насыпайте просеянную муку и перемешивайте лопаткой тесто.


У вас получится пышное и воздушное тесто.


Кастрюлю мультиварки смажьте сливочным или растительным маслом. Или на дно постелите кружок пекарской бумаги. После выложите тесто.


Выпекайте бисквит с тыквой в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Подогрев» 50-60 минут. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки. Если при накалывании в середине бисквита она выходит сухой, то он готов.


С помощью поддона, который идет в комплекте с мультиваркой, достаньте бисквит из кастрюли.


Пышный, нежный, воздушный и вкусный тыквенный бисквит готов. Дайте ему постоять несколько часов, чтобы не крошился. После нарежьте и подавайте к столу.



Бисквит с тыквой в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вероника
Безумно нежный и вкусный 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Вероника, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить
Очень удачный
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, это точно! Спасибо, моя хорошая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из капусты и помидоров с маслом

Чиабатта с оливками

Пряники с шоколадной начинкой

Сладкий плов с изюмом

Бисквит с грецкими орехами

Чай с сухофруктами

Кукурузные крекеры

Замороженные котлеты на пару

Паста с лисичками и курицей

Стручковая фасоль с цветной капустой на сковороде

Японский яблочный пирог

Грузинский плов

Куриный рулет в аэрогриле

Пшенная каша в аэрогриле
Мобильная версия сайта