Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты.
Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим желтки и сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения белой пышной смеси.
В отдельной сухой миске будем взбивать белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
В желтковую смесь выложим белковую массу. Кулинарной лопаткой очень аккуратно вмешаем белки в желтки, сохраняя воздушную структуру смеси.
К воздушной яичной массе просеем всю рисовую муку.
Вмешаем рисовую муку лопаткой аккуратными движениями до получения воздушного теста.
Дно разъемной формы застелем пергаментом для выпекания и выложим всё тесто в форму.
Выпекаем бисквит из рисовой муки в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверяем на сухую лучину. Готовый бисквит получается высотой около 8 см, такой бисквит можно разрезать на три коржа. Разрезаем бисквит только после полного охлаждения. Приятного аппетита!