Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото.
Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Приготовьте глазурь. Чеснок измельчите и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте 1-2 минуты.
В мисочке разведите крахмал в холодной воде. Добавьте жидкий мёд, соевый соус и уксус, перемешайте. Эту смесь налейте в сковороду с чесноком и, помешивая, доведите до кипения.
Выложите курицу в жаропрочную форму и залейте глазурью.
Запекайте глазированную курицу в духовке 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Необыкновенно вкусная глазированная курица готова. Подавайте с любым гарниром.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!