E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:10:54 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1410 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Паприка молотая - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яблоко - 2 шт. (небольшие) Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с яблоками - перед вами, на фото.
Баклажаны помойте, обрежьте плодоножку, наколите и ...
ИнгредиентыКуриные голени - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Рис - 1 ст.л. Вермишель - 3-4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 600 мл Зелень - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с рисом и вермишелью.
Куриные голени помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
...
ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Креветки варено-мороженые - 200 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Шампиньоны - 4 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с креветками и грибами.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но ...
ИнгредиентыРыбное филе - 250 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром.
Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите булгур ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл (жирность не менее 2,5%) Вода - 200 мл Вермишель - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель ...
ИнгредиентыКукуруза консервированная - 250 г Курица отварная - 200 г Шампиньоны - 200 г Чипсы - 200 г Лук зеленый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 70 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с кукурузой, курицей и грибами.
Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. ...
ИнгредиентыСардины в собственном соку - 250 г Икра черная - 100 г Яйцо куриное - 4 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Чипсы - 100 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Подсолнух» с икрой.
Банку с сардиной откройте и слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу ...
ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Рис - 5 ст.л. (сухой) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 600 мл
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей.
...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сливочное масло - 20 г Картофель - 1-2 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл Петрушка - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным ...
ИнгредиентыСлива желтая - 800 г (чистый вес) Сахар - 400 г Агар-агар - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы.
Сливы хорошо помойте.
Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня ...
ИнгредиентыКарп - 1,5 кг Батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Виноград киш-миш - 300 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке.
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Помидоры - 150 г Огурцы - 150 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Перец болгарский - 80 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления Охотничьего салата с капустой на зиму.
Морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень крупно. ...
ИнгредиентыВарено-мороженые креветки - 200 г Рис - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Карри - 0,5 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления карри с креветками и рисом.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...
ИнгредиентыПомидоры зеленые - 200 г Капуста белокочанная - 150 г Огурцы - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 15 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл
Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото.
Морковь и репчатый лук ...
ИнгредиентыСтейки карпа - 3 шт. Майонез - 3 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для запекания карпа в майонезе в духовке - перед вами, на фото.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Репчатый ...
ИнгредиентыРыбное филе - 500 г Рис отварной - 4-5 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Батон белый - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца.
У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 100 г Огурцы - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1-2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...
ИнгредиентыКабачки - 200 г Рикотта - 200 г Морковь - 100 г Капуста - 100 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей.
Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Горбуша - 300 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 50 мл Петрушка - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный горошком - 4-5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с горбушей.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Капуста - 100 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей.
Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте ...
ИнгредиентыШампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Лаваш тонкий - 1 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Молоко - 70 мл Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
...
ИнгредиентыКабачок - 250 г Морковь - 120 г Чеснок - 1-2 зубчика Уксус 6% - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки.
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и ...
ИнгредиентыЯблоки - 800 г (чистый вес) Сахар - 600 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного варенья из антоновки на зиму.
Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите в ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Баклажан - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками и баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картошка - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки.
Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, ...
ИнгредиентыДыня - 600 г Сахар - 200 г Агар-агар - 2 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни.
Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю ...
ИнгредиентыГорбуша - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 ст.л. Перец горошком - 5-6 шт. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши.
Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку.
Залейте ...
|