E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:10:54
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1410 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка молотая - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

  • 2
  • 168
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Яблоко - 2 шт. (небольшие)

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с яблоками - перед вами, на фото. Баклажаны помойте, обрежьте плодоножку, наколите и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

Зелень - 10 г

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с рисом и вермишелью. Куриные голени помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки варено-мороженые - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Шампиньоны - 4 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

  • 2
  • 45
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с креветками и грибами. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 250 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром. Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите булгур ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,5%)

Вода - 200 мл

Вермишель - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 250 г

Курица отварная - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Чипсы - 200 г

Лук зеленый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 70 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 6
  • 209
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с кукурузой, курицей и грибами. Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. ...

Ингредиенты

Сардины в собственном соку - 250 г

Икра черная - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Чипсы - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

  • 9
  • 206
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Подсолнух» с икрой. Банку с сардиной откройте и слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис - 5 ст.л. (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

  • 3
  • 126
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей. ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Картофель - 1-2 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Петрушка - 10 г

  • 63
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным ...

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы. Сливы хорошо помойте. Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 132
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Виноград киш-миш - 300 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

  • 4
  • 237
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Помидоры - 150 г

Огурцы - 150 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 4
  • 68
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления Охотничьего салата с капустой на зиму. Морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень крупно. ...

Ингредиенты

Варено-мороженые креветки - 200 г

Рис - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Карри - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 147
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления карри с креветками и рисом. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...

Ингредиенты

Помидоры зеленые - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Огурцы - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 15 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 1
  • 71
  • Ингредиенты
Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото. Морковь и репчатый лук ...

Ингредиенты

Стейки карпа - 3 шт.

Майонез - 3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Ингредиенты для запекания карпа в майонезе в духовке - перед вами, на фото. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Репчатый ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Батон белый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 110
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца. У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Огурцы - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1-2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 6
  • 78
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Рикотта - 200 г

Морковь - 100 г

Капуста - 100 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей. Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Горбуша - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 50 мл

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - 4-5 шт.

  • 1
  • 125
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с горбушей. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Капуста - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

  • 4
  • 39
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей. Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 4
  • 131
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Морковь - 120 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Уксус 6% - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1
  • 58
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г (чистый вес)

Сахар - 600 г

Вода - 100 мл

  • 6
  • 213
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного варенья из антоновки на зиму. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите в ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Баклажан - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками и баклажанами. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 4
  • 41
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки. Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Дыня - 600 г

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 168
  • Ингредиенты
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни. Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 ст.л.

Перец горошком - 5-6 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

  • 40
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши. Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку. Залейте ...

Ингредиенты

Виноград - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

  • 14
  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта