E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Суфле из овощей

Суфле из овощей

Воздушное и нежное овощное суфле подойдет взрослым и детям. Готовится блюдо очень просто и относительно быстро. Легкость и пышность суфле придает сыр рикотта, который как нельзя лучше подходит к овощам.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Рикотта - 200 г

Морковь - 100 г

Капуста - 100 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 114 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.07
  • Ж: 4
  • У: 14.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей.


Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок и капусту произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите до готовности.


После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.


Взбейте блендером до однородной консистенции.


Добавьте рикотту.


Еще взбейте блендером овощи с сыром.


Добавьте муку.


Перемешайте смесь овощей, рикотты и муку.


Приготовленную смесь выложите в силиконовые формочки. Запекайте в духовке при температуре 170-175 градусов 30-35 минут.


Суфле из овощей готово. Подавайте со сметаной.


Суфле из овощей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Еще один рецепт от тебя в копилку
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта