Возьмите продукты для приготовления бананового суфле в микроволновке. Как я уже сказала, банан должен быть крупным и спелым.
Очистите банан от кожуры, разомните его вилкой до однородного пюре.
Вбейте небольшое куриное яйцо, взбейте до однородного состояния.
Сахара я добавила ложку, мне этой сладости достаточно, но можно всыпать и чуть больше, если вы сладкоежка. Влейте молоко и положите крахмал с горкой.
Интенсивно перемешайте массу, чтобы не образовались комочки от крахмала. Дайте тесту постоять пару-тройку минут.
Разлейте массу в формочки, подходящие для использования в микроволновке, но не наливайте под горлышко, поскольку суфле в процессе приготовления увеличится вдвое, хоть потом и осядет. Если оно начнет вылезать из формочки, тогда время от времени открывайте дверцу печи. Готовьте банановое суфле в микроволновке 2-2,5 минуты. Если верхушка пружинит и не остается на пальце, значит готово.
Подавать суфле вкуснее всего в остывшем виде, можно полить его сиропом или вареньем.
Приятного.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!