Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли, чтобы бульон был прозрачным.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.
После добавьте нарезанный картофель.
Налейте в кастрюлю бульон и начинайте варить суп.
Через 10 минут добавьте промытый рис.
Параллельно выложите квашеную капусту в сковороду и тушите 10-15 минут, до мягкости.
Когда овощи и рис в супе будут готовы, выложите квашеную капусту.
Приправьте суп солью, черным молотым перцем и лавровым листом.
Варите еще 10 минут и выключайте плиту.
Вкусный и ароматный рассольник с квашеной капустой готов.
Написать комментарий