Для супа из гавайской смеси с курицей подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Варить суп можно из любых частей курицы: это могут быть кусочки с костями или просто куриное филе.
Гавайскую смесь можно брать любого производителя - это рис с разнообразным набором овощей.
Курицу отварите в кипящей воде около 20 минут, снимая пенку, которая будет появляться при закипании. Затем курицу извлеките и отделите мясо от костей. Бульон процедите. Верните мясо в бульон. Снова доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и нарежьте кусочками. Опустите нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном. Варите все вместе 10 минут.
Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук 1-2 минуты.
Затем добавьте к луку гавайскую смесь и обжарьте её вместе с луком еще 2-3 минуты.
Готовую поджарку переложите в кастрюлю и варите до готовности супа еще минут 20. За это время рис должен стать мягким.
По вкусу добавьте немного соли и специи.
Суп с гавайской смесью и курицей готов. Снимите его с огня и дайте немного постоять под крышкой.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!