Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным.
Курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут.
Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп.
Через 10 минут добавьте промытый рис.
А также стручковую фасоль.
Консервированную кукурузу.
И нарезанную соломкой капусту.
Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов.
Суп с курицей и консервированной кукурузой готов. При подаче добавьте в тарелку отварную курицу.