Чтобы приготовить щи с кабачками и капустой (на курином бульоне), подготовьте все продукты по списку. Овощи вымойте. Морковь у меня заранее была натерта на мелкой тёрке.
На подсолнечном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.
Куриный бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанную соломкой капусту и помидор, нарезанный кубиками. Варите суп около 7 минут на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
Затем добавьте зажарку.
Кабачок порежьте кубиками и переложите в кастрюлю. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте сушеные травы. Варите щи ещё 3-4 минуты, чтобы кабачок не стал слишком мягким.
В самом конце добавьте измельчённое отварное куриное мясо, перемешайте и сразу выключайте нагрев. Щи с кабачками и капустой готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!