Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке.
В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты.
Отделите белки от желтков.
В другую миску налейте молоко, растительное масло и добавьте желтки.
Взбейте миксером или венчиком до однородности.
Эту жидкую смесь влейте в миску с сухой смесью из муки, сахара, соли и разрыхлителя.
В белки добавьте ванильный сахар и взбейте в пышную стойкую массу.
Выложите белки в желтково-мучную смесь.
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой, замешивая белки в основу.
Если будете печь бисквит в духовке, то выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. А если, как я, в мультиварке, то в чашу мультиварки тоже постелите такую бумагу. Выложите тесто.
Консервированные персики нарежьте и разложите на тесто сверху.
Пеките бисквит с консервированными персиками в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. В духовке - 45-50 минут при температуре 160-165 градусов.
Готовый бисквит с персиками охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.