E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Если вам захотелось чего-то к чаю, непременно пеките этот пирог.

Уверена, что в каждом доме есть консервированные фрукты и ягоды, а уж о яйцах, масле, сахаре и муке и говорить не приходится.

Пирог готовится очень быстро!!! Вам только нужно дождаться, когда он испечётся и остынет, а остывает он быстро.

Пирог получается в меру сладким, в нём много фруктов, отлично сюда вписывается вишня, потому что она даёт кислинку пирогу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Персики консервированные - 3-4 половинки

Вишня - 100-150 г

Форма 20 см в диаметре.
  • 258 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.24
  • Ж: 12.69
  • У: 31.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.


Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.


Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.


Перемешайте до однородности.


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


Перемешайте.


Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.


На тесто выложите фрукты (замороженную вишню можно не размораживать), слегка вдавив их в него.


Выпекайте пирог с вишней и персиками в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Проверка на сухую лучину обязательна!


Пирог с вишней и консервированными персиками готов.


Немного остудите его в форме, затем полностью - на решётке.


При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


Пирог с вишней и персиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Шикарный пирог! Обалденный разрез! 
Нравится
(0)
ответить
Шикарный! Не поверишь - искала у нас в городе персики консервированные - пропали! Сама в шоке
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда
Нравится
(0)
ответить
Матильда, думаю над этим)))) НежОнатые вьетнамцы еЗть?
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, полно!
Нравится
(1)
ответить
Меняю на пиццу с ветчиной, вчера пекла)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!
Нравится
(0)
ответить
Побаловала своих ))) Красавчик пирог!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, и сама побаловалась))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта