E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Если вам захотелось чего-то к чаю, непременно пеките этот пирог.

Уверена, что в каждом доме есть консервированные фрукты и ягоды, а уж о яйцах, масле, сахаре и муке и говорить не приходится.

Пирог готовится очень быстро!!! Вам только нужно дождаться, когда он испечётся и остынет, а остывает он быстро.

Пирог получается в меру сладким, в нём много фруктов, отлично сюда вписывается вишня, потому что она даёт кислинку пирогу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Персики консервированные - 3-4 половинки

Вишня - 100-150 г

Форма 20 см в диаметре.
  • 258 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.24
  • Ж: 12.69
  • У: 31.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.

Фото 1


Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.


Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.


Перемешайте до однородности.

Фото 2


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


Перемешайте.

Фото 3


Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.


На тесто выложите фрукты (замороженную вишню можно не размораживать), слегка вдавив их в него.


Выпекайте пирог с вишней и персиками в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Проверка на сухую лучину обязательна!

Фото 4


Пирог с вишней и консервированными персиками готов.


Немного остудите его в форме, затем полностью - на решётке.


При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Фото 5


Приятного чаепития!

Фото 6


Пирог с вишней и персиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Шикарный пирог! Обалденный разрез! 
Нравится
(0)
ответить
Шикарный! Не поверишь - искала у нас в городе персики консервированные - пропали! Сама в шоке
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда
Нравится
(0)
ответить
Матильда, думаю над этим)))) НежОнатые вьетнамцы еЗть?
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, полно!
Нравится
(1)
ответить
Меняю на пиццу с ветчиной, вчера пекла)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!
Нравится
(0)
ответить
Побаловала своих ))) Красавчик пирог!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, и сама побаловалась))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы