Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем, режем на одинаковые квадраты.
По центру каждого квадрата вырезаем круглое отверстие.
Накладываем квадрат с отверстием на другой целый квадрат и защипываем края.
Выпекаем дениши при температуре 200 градусов в течение 20 минут, смотрим, чтобы верхушка приняла ровный светло-коричневый цвет. Готовые дэниши смазываем сладкой водичкой.
Готовим масляный крем, для этого полстакана воды доводим до кипения, всыпаем сахар, тщательно мешаем, размягчаем масло до консистенции густой сметаны, взбиваем венчиком и постепенно вливаем в него воду с сахаром, не переставая взбивать.
Выкладываем крем в дениши.
Половинки консервированных персиков разрезаем пополам, крупный виноград разрезаем пополам, вынимаем косточки, киви чистим, режем на дольки. Украшаем дениши персиком, половинкой винограда и долькой киви.