Соберите ингредиенты для приготовления салата «Румынский».
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Можно его обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
Картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость. Добавьте фасоль в салат. Можно сварить фасоль самим, предварительно замочив в воде на несколько часов.
Курицу отварите. Выложите её в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену. Затем огонь убавьте до минимума и варите курицу до мягкости. После достаньте её из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.
В мисочку налейте растительное масло, лимонный сок и добавьте горчицу, перемешайте.
Приготовленной заправкой залейте ингредиенты салата. Посолите и поперчите, перемешайте.
Салат «Румынский» готов. Подавайте на закуску.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!