Для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Мелкие яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде.
Палочки разморозьте.
Латук помойте, стряхните воду, вытрите бумажными полотенцами насухо. Порвите салат руками, выложите его в тарелку с высокими бортиками. С фасоли слейте сок, промойте ее холодной кипяченой водой, откиньте на дуршлаг. Когда вся вода стечет, переложите фасоль на латук.
Палочки очистите от целлофановой упаковки, нарежьте их небольшими ломтиками, разложите сверху на салат.
Очистите яйца от скорлупы, нарежьте дольками или яйцерезкой на кружочки одинаковой толщины. Аккуратно положите яйца и сухарики в тарелку, салат щедро сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите по желанию. Также салат можно слегка полить лимонным соком, если есть, он хорошо сочетается с остальными ингредиентами.
Посыпьте всё листиками петрушки и можно подавать к столу.
Вкусный, очень сытный салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками готов!
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!