Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку.
В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик.
Тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.
На стол постелите бумагу для выпечки. Слоем толщиной приблизительно 1 сантиметр разложите на ней фарш в форме прямоугольника. Колбасу нарежьте кубиками и распределите по фаршу.
Любой твердый или полутвердый сыр натрите на терке и посыпьте им колбасу.
Помогая себе бумагой для выпечки, сверните фарш с начинкой в виде рулета.
Аккуратно перенесите мясной рулет в форму для выпечки. Сверху выложите бекон в виде косы.
Запекайте рулет в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 45-55 минут.
Мясной полпеттоне готов. Дайте ему немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.