Морковь по-корейски с опятами готовить будем из такого набора продуктов.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Посыпать морковь солью и сахаром.
Помять рукой, оставить на 10 минут.
Слить жидкость и немного отжать морковь.
Добавить в морковь измельчённый чеснок и специи.
Перемешать.
Масло накалить в сковороде или сотейнике до лёгкого дымка и сразу же вылить на морковь.
Добавить в морковь грибы (без жидкости).
Салат перемешать и убрать в холодильник на час-два.
Подсолить ещё можно после пробы.
Морковь по-корейски с опятами готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!