E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

В данном разделе наши кулинары делятся рецептами моркови по-корейски с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 12 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тертую морковь соединяем с сахаром и солью. Через определенное время смешиваем со специями, соевым соусом, уксусом и обжаренным луком.

Ингредиенты

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

139 ккал
3 (19)
342
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю заготовить на зиму одну из самых популярных и всеми любимых закусок – морковь по-корейски.

Ингредиенты

Морковь - 1.5 кг

Лук репчатый – 250 г

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 100 г

Масло растительное 50 мл

Уксус 9% - 50 мл

Приправа «для морковки по-корейски» - 0.5 пачки

Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л.

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.

Чеснок – 1 головка

73 ккал
1 (23)
207
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, острый и пикантный салатик морковь по корейски с луком. Отличная закуска к любому гарниру на каждый день.

Ингредиенты

Морковь — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 100 мл.

Чеснок — 5 долек

Уксус (9%) — 1 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Кориандр - 1 ст. л.

Cладкая паприка - 1 ч. л.

Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л.

162 ккал
2 (9)
88
Daniaadd
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус корня сельдерея в сочетании с ароматными специями придает маринованной моркови...

Ингредиенты

Морковь – 800 г

Сельдерей корень – 600 г (очищенный)

Вода – 1 литр

Соль 1 ст.л. + по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец красный – 0.25 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 100 мл

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

55 ккал
0 (3)
14
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с соевым соусом. Лук я не использую, но если вы не против такого овоща, то обжаривайте его вместе с чесноком. Корнеплоды...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы уже слыхали о пользе водорослей? Не только морской капусты, а и всяких других водорослей? Модная штука, низкокалорийная и вся прям такая потрясающе полезная по составу. Микроэлементы, макроэлементы, витамины, для...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус 7% - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Сушеные водоросли - 10 г

Вода - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Усилитель вкуса - по вкусу

59 ккал
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком ...

Ингредиенты

Морковь – 700 г

Шампиньоны – 500 г

Вода – 1 литр

Лук салатный – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – 5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

54 ккал
45 мин
0 (11)
68
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых разнообразных салатов. В некоторых случаях сахар заменяют медом - для ...

Ингредиенты

Морковь (очищенная) - 560 г

Чеснок - 3 зубчика

Лимон (среднего размера) - 1 шт.

Соль - 0,75 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

72 ккал
485 мин
58
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой на природу. Хороши они ещё тем, что чем больше они ...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 1 шт.

Огурцы свежие - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Чили - 1 шт. (или по вкусу)

Кориандр - 0,5 ч.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

123 ккал
120 мин
0 (9)
25
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты. Морковку почистите и натрите на терке для корейских овощей. Всыпьте соль и сахар, перемешайте с морковкой. Всыпьте готовую ...

Ингредиенты

Морковка - 300 г

Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - 1/3 ч. л.

Приправа для корейской морковки - 1 ч. л.

Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

83 ккал
70 мин
0 (4)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления моркови по-корейски со свеклой и сельдереем нужно подготовить все овощи. Морковь, свеклу и корень сельдерея нужно очистить - удобно использовать овощечистку. Конечно, после чистки овощи нужно помыть. ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Свекла - 100 г

Корень сельдерея - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый кориандр - 1/3 ч.л.

Другие специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Столовый уксус 9% - 2 ст.л.

95 ккал
140 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата из дайкона с морковью по-корейски - перед вами. Очистите морковь, дайкон и чеснок. На корейской терке натрите дайкон. Также натрите на этой терке морковь. ...

Ингредиенты

Дайкон - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,2 ч.л.

Паприка копченая - 0.5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

66 ккал
30 мин
6
AnnI_G

О моркови по-корейски

Судя по названию, морковь по-корейски - блюдо корейской кухни. Однако это не совсем так, ибо придумали его корейцы, но не в Корее, а в СССР. И в некотором смысле морковка по-корейски - это наше родное блюдо, которым мы можем с чистой совестью гордиться. Хотя нет, чтобы гордиться этим вкусным блюдом, нужно сначала научиться готовить корейскую морковь в домашних условиях, иначе будет как-то неправильно - гордиться тем, что продаётся в супермаркете... Готовы учиться? Тогда приступим!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта