Предлагаю вам приготовить салат из куриных пупков и корейской моркови. Его можно подавать просто так, а можно завернуть в тонкий лаваш.
Приготовьте необходимые продукты.
Корейскую морковь вы можете использовать покупную или приготовить её самостоятельно. Морковь очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
Добавить уксус, соль, сахар, приправу для корейской моркови, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Залить горячим растительным маслом. Оставить морковь на сутки в холодильнике.
Куриные пупки хорошо промыть и отварить до готовности (примерно 3 часа).
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе. Маринад 2 ст.л. уксуса + 2 ст. ложки воды + щепотка сахара и щепотка соли.
Остывшие куриные пупки нарезать небольшими кусочками.
Смешать пупки с морковью и маринованным луком. При необходимости посолить.
Заправить салат майонезом. Перемешать. Оставить на 30 минут в холодильнике, чтобы он пропитался. Салат готов. Вы можете его подавать.
А можно сделать рулет из армянского лаваша с этим салатом. Лаваш расстелите на столе. Немного смажьте майонезом.
Тонким слоем положите салат на лаваш. Сверните лаваш рулетом.
Перед подачей выдержите рулет из лаваша 1-2 часа в холодильнике. Украсьте майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!