E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски

Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски

Предлагаю авторскую версию салата «Грибная полянка» с морковью по-корейски и бужениной. Используем маринованные грибы (шампиньоны).

Ингредиенты

Мясо готовое - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель "в мундире" - 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные - 150 г

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - по желанию и по вкус

Зелень свежая

Майонез

  • 170 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Салат "Грибная полянка" очень эффектно смотрится на праздничном столе, особенно на новогоднем. Для его приготовления я рекомендую домашнюю буженину из свинины, которую можно без хлопот приготовить в духовке или в мультиварке (рецепты на сайте есть!). Если не любите морковь по-корейски, то используйте отварную. Репчатый лук - по желанию, но если будете добавлять, то нашинкуйте и ошпарьте его. Салат очень вкусный и ... модный :)


Подготовьте ингредиенты:


Картофель очень удобно готовить в мультиварке на режиме "на пару" 10-15 минут.


Для фиксации будущей формы салата подберите глубокую миску и проложите её пищевой пленкой или фольгой. На дно уложите целый шампиньончики шляпками вниз.


Посыпьте их свежей рубленой зеленью и по желанию зеленым или репчатым луком.


Сделайте слой из моркови по-корейски и на него слой из огурцов, нарезанных соломкой.


Мясо нарежьте кубиками, уложите ровным слоем на огурцы и сделайте сеточку из майонеза.


Картофель натрите на крупной терке и укройте им мясной слой, сопроводите майонезом.


Последний слой - тертые яйца.


До подачи держите салат в холодильнике. а перед подачей переверните его на плоское блюдо.


Уберите миску (или т.п.), фольгу (пленку) и салат готов к подаче.


Салат "Грибная полянка" с морковью по-корейски готов.

Готовим салат грибная полянка


Приятного аппетита!

Салат грибная поляна рецепт


Салат «Грибная полянка» с морковью по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо. рада, что производит впечатление )
Нравится
(0)
ответить
Александр
Уже Стало Классикой, как оливье. Но более интересно и свежо.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
девочки, спасибо! меня иногда просят домочадцы приготовить его ))
Нравится
(0)
ответить
Нин, очень красивый и аккуратный!:)
Нравится
(0)
ответить
Тоже делаю такой салат,очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо!
модный новогодний салатик))
Нравится
(0)
ответить
Чудесная полянка))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта