Чтобы приготовить рулетики из индейки с творожным сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса индейки можно взять филе грудки или бедра.
Для начинки смешайте мягкий творожный сыр с измельченной зеленью и чесноком.
Мясо индейки нарежьте на порционные кусочки и каждый отбейте. Для отбивания накрывайте мясо пленкой, чтобы края кусочка не рвались при отбивании.
Отбитое мясо посыпьте солью и специями. Затем намажьте готовой начинкой из творожного сыра.
Скрутите все рулетики.
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте рулетики из индейки со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.
В другой сковороде обжарьте 1-2 минуты нарезанный лук.
Затем добавьте к нему горячую воду и сливки. По вкусу подсыпьте соль и специи. Потушите 4-5 минут на небольшом огне.
Получившимся сливочным соусом залейте рулетики и потушите их под крышкой 12-15 минут. Периодически рулетики разворачивайте для более равномерного их приготовления.
Рулетики из индейки с творожным сыром готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!