E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулетики из индейки с грибами

Рулетики из индейки с грибами и сыром

Оригинальное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Грибная начинка в блюде отлично гармонирует с филе индейки, а сыр придает нежный вкус. Обжаренные рулетики предлагаю потушить в сметанном соусе, который сделает их невероятно мягкими, сочными и нежными.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметанный соус:

Вода холодная - 200 мл

Сметана 20% - 50 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Получается 4 рулетика
  • 123 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 11.8
  • Ж: 7.7
  • У: 1.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве начинки - самые простые продукты - шампиньоны и сыр. А для соуса возьмите сметану жирностью не менее 20% или же можно заменить на сливки.


Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм.


Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.


Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.


Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.


Грибы переложите на тарелку и дайте им остыть, а затем добавьте натертый сыр и перемешайте.


На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.


Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.


В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.


Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.


Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.


Наши рулетики из индейки с грибами и сыром готовы! Подавайте их с любым гарниром.


Приятного аппетита!!!


Рулетики из индейки с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Невозможно устоять перед соблазном
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Так и хочется стащить один рулетик ) аппетитно 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, угощайся)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта