Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами!
Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...
Ингредиенты
Лещ - 400 г
Соль - 4 ст.л. с верхом
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле - перед вами!
Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками.
Посолите и поперчите со всех сторон, присыпьте приправой. По желанию можете сбрызнуть ...
Ингредиенты
Лосось - 300 г
Приправа универсальная - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик чеснока почистите, помойте.
Очистите окуней от чешуи, срежьте кухонными ...
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Лук - 100 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Уксус 6% - 1 ст.л.
Укроп/петрушка - несколько веточек
Мука (по желанию) - 3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим.
Филе судака нарежем на небольшие кусочки.
Приготовим сливочный соус. ...
Ингредиенты
Судак филе (с/м) - 300 г
Сливки (жирность 20%) - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке. Окуня разморозим, чеснок почистим.
У морского окуня отрежем все плавники, хвост, тщательно вычистим брюшную полость, соскоблим чешую ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Сметана - 200 мл
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...
Ингредиенты
Икра карпа - 500 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей.
Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если ...
Ингредиенты
Минтай замороженный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль, сахар - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Аджика - 0.5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Хек - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с кожи, так кусочки сохранят свою форму. Не советую добавлять какие-либо ...
Ингредиенты
Форель - 1,5 кг
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 50 г
Вода - 750 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...
Ингредиенты
Хек тушка - 600 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов.
Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой).
Для ...
Ингредиенты
Минтай (сырой) - 400 г
Морковь (сырая) - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Картофель (отварной) - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г.
Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть.
Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами.
Можно взять стейки форели, или как у меня - филе на коже. Если используете стейки, то ...
Ингредиенты
Филе форели - 1 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке.
Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу.
Сверху смазываем майонезом.
Посыпаем солью и специями.
Посыпаем панировочными сухарями.
Ставим ...
Ингредиенты
Филе сибаса - 300 г
Панировочные сухари - 80 г
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Смесь специй для рыбы - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Для запекания скумбрии с апельсинами в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чем более жирной будет скумбрия, тем меньше берите майонеза.
Из одной скумбрии сформируется четыре рулетика, поэтому ...
Ингредиенты
Скумбрия – 1 шт.
Апельсины – от 0,5 шт.
Майонез – от 4 ч.л.
Перец чёрный – 4 щепотки
Растительное масло – для противня
Соль - по-минимуму
Дополнительно:
Картофель
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и морковь.
Аккуратно срежьте плавники на спинках и под брюхом, ...
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Лук - 100 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Палочка корицы - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 6% - 1 ст.л.
Мука (по желанию) - 3 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком.
Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять.
Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу.
Проще и быстрее скумбрия ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим.
Филе нарежем на удобные для обжаривания ...
Ингредиенты
Судак филе - 300 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Сливки (20%) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 50 г
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.
Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.
В миске соединить ингредиенты для теста.
Замесить тесто.
Мне ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 600 г
Фарш:
Горбуша филе - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.
Ингредиенты
Щука - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Сыр - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Очищенную рыбу маринуем в специях и лимонном соке. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с растительным маслом. Подаём на стол горячей.
Ингредиенты
Линь - 2 шт. (350 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови.
Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой.
Лук и морковь очистите и сполосните.
У щуки удалите голову ...
Ингредиенты
Филе щуки - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)
Возьмите всё, что нужно, чтобы приготовить скумбрию с горчицей на мангале.
Для приготовления будем использовать только тушку рыбы.
Очистить рыбу от внутренностей, срезать плавники, отрезать голову и хвостик, промыть под проточной ...
Ингредиенты
Скумбрия свежая - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Продукты для приготовления стейков карпа на мангале - перед вами!
Приобретите уже нарезанные стейки в рыбном магазине или сами нарежьте их, предварительно очистив и промыв свежего карпа.
В глубокой емкости соедините ...
Ингредиенты
Стейк карпа - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Сок томатный - 300 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления рыбы в аэрофритюрнице - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Смойте внутри черную пленку - она будет горчить. Отрежьте голову, хвост, плавники и ...
Ингредиенты
Пеленгас - 500 г
Майонез - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде.
Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё ...
Ингредиенты
Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Налейте ...
Ингредиенты
Филе тилапии - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления скумбрии на мангале в фольге возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты.
В масло добавить сок лимона, измельчённый чеснок, горчицу, немного соли и перца.
Перемешать.
У рыбы ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор (мелкий) - 1/3 шт.
Лук (мелкий) - 1/4 ч.л.
Продукты для приготовления севиче из сибаса - перед вами!
Так как рыба - главный ингредиент, то сразу займитесь ей. Очистите сибаса от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности и тщательно промойте. ...
Ингредиенты
Сибас - 200 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин красный - 0,5 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 3 г
Петрушка или кинза - 3-5 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления филе минтая в кисло-сладком соусе - перед вами!
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Соевый соус - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 3 ст.л.
Соус манго - 3 ст.л. (по желанию)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл
Продукты для приготовления скумбрии с апельсинами на мангале - перед вами!
Приобретите и разморозьте крупную скумбрию. Срежьте голову и удалите внутренности. Тщательно промойте внутри и снаружи. Нарежьте порционными кусочками.
...
Ингредиенты
Скумбрия (крупная) - 1 шт.
Апельсин (средний) - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку.
У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть.
У меня рыба была "пустая", без внутренностей.
Рыбу ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (700 г)
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чтобы приготовить скумбрию с картошкой и помидорами в духовке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.
Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите.
Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Картофель средний - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 20% - 30 мл
Масло сливочное - 20 г
Лосось слабосоленый - 60-70 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Филе скумбрии на мангале готовим из таких ингредиентов.
Я не видела в продаже филе этой рыбы, поэтому беру скумбрию и делаю филе самостоятельно. Это просто - надо отрезать голову и хвостик, ...
Ингредиенты
Филе скумбрии - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания красноглазки в духовке. Для работы обязательно выбираем качественный силиконизированный пищевой пергамент (во избежание прилипания после запекания) или пищевую фольгу.
В отдельной емкости соединим растительное ...
Ингредиенты
Красноглазка (свежемороженая) - 1 шт. (400 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой заморозки, авокадо нужно спелое и мягкое. Кстати, на сайте есть ...
Ингредиенты
Тунец филе – 250 г
Авокадо – 1 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Лимон – 0,5-1 шт.
Масло виноградной косточки – 1 ст.л.
Лук репчатый – 0,5-1 шт.
Шнитт лук – 10-15 г
Гуакамоле – до 2 ст.л.
Белый хлеб – от 2-х ломтей
Кунжут – по вкусу
Мята – по желанию
Продукты для приготовления форели в аэрогриле - перед вами!
Рыбу очистите от внутренностей, тщательно промойте. По желанию счистите чешую и снова промойте, обсушите бумажными салфетками.
Тушку разрежьте по пузику, затем по ...
Ингредиенты
Форель речная - 1 шт. (400 г)
Приправа универсальная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.
Кильку очистите от головы, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Помидор - 30 г
Брокколи - 40 г
Сыр твердый - 30 г
Килька - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления морского окуня с рисом в духовке возьмите ингредиенты по списку.
Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите внутренности и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи.
...
Ингредиенты
Морской окунь - 400 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). Жирность сметаны не принципиальна. В качестве зелени хорошо будет с пером лука, ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 4 ломтя
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...
Ингредиенты
Судак - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный или зеленый перец чили в каком-либо его виде (свежий, молотый ...
Ингредиенты
Для севиче:
Тунец филе – 250 г
Сок лимона – 50 мл
Сок лайма – 25 мл
Чили – по вкусу
Соль – 0-1 щепотка
Для заправки:
Масло виноградной косточки – 2 ч.л.
Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.
Для подачи:
Шнитт лук или Зелень – по вкусу
Подготовьте всё по списку для засолки сельди кусочками сухим посолом. Отмерьте соль, сахар и специи. Селедку полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре, выпотрошите и промойте. Обсушите её бумажными салфетками.
...
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.
Горчица (семена) - 1/4 ч.л.
Можжевельник (ягоды) - 2 шт.
Для подачи:
Масло растительное - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке.
Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления шашлыка из щуки - перед вами!
Приобретайте щуку от 1,5 кг (если есть такая возможность), чтобы в ней было мало мелких костей.
Если вы приобретаете рыбу на ...
Ингредиенты
Щука - 1,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для засолки скумбрии в рассоле кусочками (с луком и маслом). Рыбу разморозьте, выпотрошите, удалите все плавники и чёрную плёнку внутри. Промокните салфеткой.
Лук почистите. Можете брать ...
Ингредиенты
Для засолки скумбрии:
Скумбрия (свежемороженная) - 2 шт.
Лук репчатый (белый или красный) - 2-3 средних головки
Масло растительное (ароматизированное) - 2 ст.л.
Рассол:
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Для подачи:
Лимон (по желанию)
Зелень (по желанию)
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят ...
Ингредиенты
Красная рыба - 200 г
Шампиньоны - 2-3 шт.
Лук - 30-50 г
Мука - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - около 30 г
Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Аймкук
Новинка!
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки ...
Ингредиенты
Барабуля – 22-24 шт.
Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – до 1 ст.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки).
Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде.
Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
|