Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.
Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы.
Скумбрию помойте, срежьте голову и хвост. Выпотрошите и промойте. Сделайте неглубокие надрезы на шкурке.
Для маринада смешайте горчицу, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты.
Выложите рыбу на два слоя фольги и промажьте со всех сторон и внутри маринадом.
Скумбрию заверните в фольгу, чтобы сок не вытекал, и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовую скумбрию в горчичном соусе подавайте горячей, предложив на гарнир картофель, овощи или рис.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!