Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не знаю, как для других, но для меня кукурузная мука в качестве панировки для рыбы стала находкой. Корочка у рыбы отличается от той, что жарится в обычной муке. Она более яркого цвета и хрустящая на вкус! Главное, жарить рыбу в горячем масле, на огне выше среднего. Для приготовления минтая я взяла ещё и яйцо, чтобы сделать панировку потолще, но можно обойтись и без него, просто переложить кусочки рыбы в пакет, засыпать щедро мукой, закрыть пакет и потрясти.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!