Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Совет! Если вы на диете, растительное масло сократите вдвое, лучше добавьте немного воды и потушите овощи.
Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.
Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.
Тушеный минтай в томатном соусе готов.
Приятного аппетита!