Этот рецепт приготовления пеленгаса в моей семье является самым любимым. Готовить рыбу просто, а готовое блюдо получается невероятно вкусным, особенно с картофельным пюре. Если вы ни разу еще не пробовали ...
Ингредиенты
Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло постное - 2 ст.л.
Пеленгас - очень вкусная рыбка, со сладковатым мясом и практически без костей. Именно за это и очень невысокую цену ее любят одесситы. Купить эту рыбку у нас можно практически везде, ...
Ингредиенты
Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая некостлявая рыба, нарезанная поперёк стейками или продольно на филе. Если ...
Ингредиенты
Рыба – 4 куска/350-400 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 200-250 г
Мука – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло для лука – 1 ч.л.
Растительное масло для картофеля – 1 ч.л.
Специи – для картофеля
Перец черный – 1-2 щепотки
Сода – 0-1 щепоточка
Зелень – по желанию
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не ...
Ингредиенты
Пеленгас - 400 г
Цуккини - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 100 г
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже ...
Ингредиенты
Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон или лайм - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|