Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Отварите рис. Для этого опустите его в кипящую подсоленную воду и варите минут 10-12, чтобы он стал мягким. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Авокадо очистите от кожуры и извлеките из него косточку. Нарежьте его ломтиками и брызните лимонным соком, чтобы оно не темнело. На тарелку выложите листья салата и ломтики авокадо.
Затем разложите форель и рис. Слегка полейте рис соусом унаги.
Затем разложите помидоры черри и шарики моцареллы, разрезанные напополам. Готовый боул с форелью сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!