Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус.
Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 или 1:2,5) и варите до готовности. В готовую кашу добавьте соль и оливковое масло.
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте курицу до готовности. Приправьте по вкусу и добавьте специи.
Грибы помойте и тщательно обсушите. Крупные грибы нарежьте на 2-4 части.
Обжарьте шампиньоны сначала на сухой сковороде на сильном нагреве, затем добавьте немного масла, специи и жарьте до румяности.
Соберите тарелку-боул: выложите гречневую кашу за основу. Горочкой друг рядом с другом выложите обжаренные грибы и курицу. Огурец и помидоры черри нарежьте тонкими кружочками и разложите на гречку.
Блюдо дополните нарезанным авокадо и отварным яйцом.
Наш боул с курицей и авокадо готов! По желанию посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!!!