Соберите продукты для приготовления боула с курицей и киноа. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение получаса.
Крупу промойте, залейте чистой водой, посолите и сварите после закипания в течение 15-20 минут до готовности.
Приготовьте яйцо пашот... Яйцо разбейте в миску.
В сотейник налейте воду, добавьте уксус и щепотку соли. Доведите воду до кипения. Ложкой так перемешайте воду, чтобы образовалась воронка. В эту воронку аккуратно влейте яйцо из мисочки. Варите яйцо на среднем огне 3-5 минут.
Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Огурец вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Авокадо вымойте, разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и нарежьте тонкими ломтиками.
В тарелку положите листья салата и киноа. Полейте крупу соусом.
Сверху аккуратно разложите нарезанную куриную грудку, авокадо и огурец. Шумовкой выловите яйцо из сотейника и положите его сверху.
Посыпьте кунжутом, и боул с курицей и киноа готов к подаче.
Получился правильный обед: простой, вкусный, сытный, полезный.
Приятного аппетита!