Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов.
В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур.
Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты.
Залить водой и готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, пока вся вода не испарится.
В конце подсолить.
Прикрыть крышкой и полотенцем, чтобы каша оставалась тёплой.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, подсолить.
Приправить паприкой.
Обвалять в панировке.
Обжарить курицу в масле до румяного состояния.
Авокадо и черри нарезать.
Выложить все ингредиенты в глубокую тарелку, кучками.
Можно подсолить и поперчить, можно приправить специями.
А также рекомендую сбрызнуть авокадо лимонным соком.
Боул с булгуром и курицей готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!