Соберите продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с лососем. Творожный сыр вы можете взять тот, который нравится вам. А авокадо заменить, например, свежим огурцом или томатом. Лосося выберите качественного, а еще лучше, если вы засолите его сами в домашних условиях - так вы будете точно уверены в качестве и вкусе рыбы.
Для одного сэндвича чиабатту разрежьте пополам, а затем половину нарежьте на 2 части.
Подсушите кусочки чиабатты на сухой сковороде срезом вниз. Сильно зажаривать не нужно, лишь слегка подрумянить.
Разрежьте на 2 части спелое авокадо. Для сэндвича возьмите половину авокадо и нарежьте его на ломтики.
Нижнюю часть подсушенной чиабатты смажьте творожным сыром (у меня розовый, так как с вялеными томатами).
Сверху положите листик салата.
Затем разложите ломтики тонко нарезанной рыбы.
На рыбку положите кусочки авокадо. Вторую, верхнюю часть чиабатты тоже смажьте творожным сыром.
Накройте сэндвич смазанной чиабаттой и подавайте сэндвич из чиабатты с лососем и творожным сыром на стол!
Вот такой вкусный, сытный и полезный завтрак у меня получился! Приятного аппетита!