E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бриошь с лососем и авокадо

Бриошь с лососем и авокадо

Сегодня на завтрак предлагаю приготовить потрясающе вкусный тост из домашнего хлеба Бриошь. Такой бутерброд по праву заслуживает внимания и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Бриошь - 2 кусочка

Авокадо - 1 шт.

Лосось - 120 г

Сок лимонный - 10 мл

Зелень - по вкусу (примерно 10-15 г)

Прованские травы - по вкусу

  • 183 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.47
  • Ж: 11.44
  • У: 10.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

В нашей семье есть традиция: в выходные и на праздники мы открываем бутылочку шампанского и готовим вкусные завтраки. Как правило, это бывают бутерброды и тосты с авокадо, икрой, яйцом пашот. Хлеб для бутербродов я пеку сама. Это может быть тостовый хлеб, Хлеб Хоккайдо или французский Бриошь.


Сегодня мы готовили тосты из сладкой французской сдобы. Получилось очень вкусно. И вот таким праздничным завтраком хочу поделиться с вами.

Фото 1


Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления бутербродов из хлеба Бриошь с лососем и авокадо.

Фото 2


Два кусочка хлеба Бриошь нужно будет слегка подогреть. Можно это сделать на сухой сковороде, отправить кусочки в тостер, или же как в моем случае, прогреть на электрическом гриле. В целом большой разницы, как подготовить Бриошь, нет. Главное - это немного его подсушить.

Фото 3


Выбирайте спелое авокадо, иначе тост можно испортить. Плод должен быть насыщенного зеленого цвета, светлое авокадо, как правило, бывает недозрелым и жестким. Спелое авокадо должно быть мягким, ровного окраса внутри, без гнили и сероватости. Если вы разрезали авокадо и увидели такую неприятную картину, то лучше от такого плода отказаться.


Одно крупное авокадо разрезать вдоль, аккуратно удалить косточку. При помощи столовой ложки достать мякоть авокадо.

Фото 4


Мякоть размять вилкой, добавить прованские травы и любые другие специи по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком.

Фото 5


Лосося нарезать на тонкие слайсы.

Фото 6


Бриошь готов, можно собирать вкусные тосты.

Фото 7


Выкладываем пасту из авокадо.

Фото 8


Сверху - любую зелень. У меня листья мангольда.

Фото 9


И на листочки зелени выкладываем кусочки рыбы.

Фото 10


Бриошь с лососем и авокадо готов.


Перед подачей можно украсить еще зеленью.

Фото 11


Фото 12


Приятного аппетита.


Бриошь с лососем и авокадо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Беллисимо!
Нравится
(0)
ответить
самый вкусный завтрак, вне конкуренции!)))
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Elfooboo, благодарююю
Нравится
(1)
ответить
Такой аппетитный завтрак
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Марина, 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы