Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром.
Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Добавьте 2 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и перца. Перемешайте и позвольте луку настояться, пока вы готовите остальные компоненты.
Зелень укропа ополосните, обсушите и мелко нарежьте. В миске соедините сливочный сыр, зелень, небольшую щепотку соли и молотого черного перца, и 1-2 ч.л. лимонного сока.
Тщательно все перемешайте. Попробуйте и по необходимости добавьте еще соли, перца или немного лимонного сока (по своему вкусу).
Бейглы разрежьте вдоль. Нижняя часть (основание бутерброда) может быть чуть толще, чем верхушка. Уложите бейглы (верхнюю и нижнюю половинку) срезом вниз на сухую сковороду и прогрейте на среднем огне примерно по 3 минуты, чтобы булочки прогрелись, а верхний слой мякиша аппетитно подрумянился и стал чуть хрустящим. При необходимости обжаривайте половинки бейглов поочередно.
Смажьте нижнюю часть поджаренных бейглов сливочным сыром с зеленью.
Вымойте, обсушите огурцы. Нарежьте тонкими лентами (с помощью овощечистки) или ломтиками. Выложите поверх сливочного сыра слой нарезанных огурцов.
Нарежьте лосося тонкими ломтиками и выложите поверх слоя огурцов.
Добавьте несколько колечек маринованного красного лука.
Несколько веточек свежей зелени укропа.
Накройте начинку второй половинкой булочки и подавайте бейглы к столу. Верхнюю половинку бейглов можно предварительно тоже смазать сливочным сыром.
Бейглы с лососем готовы. Приятного аппетита!