Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д.
Рукав для ...
Ингредиенты
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Чтобы приготовить боул с рыбой, я взяла окуня собственного копчения. Но думаю, что подойдёт любая рыба горячего копчения, главное, чтобы она была малокостной.
Яйцо надо отварить в течение 9 минут, чтобы ...
Ингредиенты
Окунь горячего копчения - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Руккола - 15 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Горчица - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления минтая в молочном соусе на сковороде подготовьте по списку. Рыбу очистите от чешуи, тщательно промойте. Удалите внутренности и зачистите черную пленку внутри брюшка. Отрежьте плавники, хвост и ...
Ингредиенты
Минтай - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Перед началом приготовления пикши под маринадом по классическому рецепту соберите необходимые ингредиенты. Рыбу выбирайте не замороженную.
У пикши удалите плавники и нарежьте её на кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке ...
Ингредиенты
Пикша - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Мука - 4-5 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
Ингредиенты
Филе судака - 500 г
Молоко - 70 мл
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления минтая в молочном соусе в духовке. В этом рецепте лучше использовать филе минтая. Его вы можете срезать сами с тушки или приобрести готовым.
Я срезала ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Мука - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно ...
Ингредиенты
Стейки семги - 2 шт. (400 г)
Сливки 10% - 250 мл
Лук репчатый - 50 г
Соль гималайская - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Сегодня был в магазине и приобрел небольшую цельную тушку охлажденной форели. И чтобы не замораживать, решил ее сразу запечь одним из лучших, на мой взгляд, способов, с лимоном и помидором. ...
Ингредиенты
Форель цельная: 600-700 гр;
Лимон: половинка;
Помидор: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль морская: по вкусу;
Черный молотый перец.
Для приготовления икряников с капустой вам понадобятся все эти продукты. Лук почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
Взбейте икру венчиком или вилкой, во время взбивания на вилке останутся ...
Ингредиенты
Икра сазана - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 150 г
Масло растительное - для жарки
Все необходимые продукты для приготовления заливного из хека с желатином - перед вами. Вместо тушек хека можно использовать и филе, но тогда учтите, что варить надо будет 5-7 минут, не ...
Ингредиенты
Рыба хек - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Стебли петрушки - 10 г
Перец горошком - 5-6 шт.
Желатин - 15 г
Соль - по вкусу
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить лимонным соком. Из приправ можете выбрать любые подходящие для рыбы.
...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (1 кг)
Лук репчатый - 200 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
Икру судака можно, конечно, и купить. Но как же приятно ...
Ингредиенты
Икра судака - 100 г
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.
Сливочное масло - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в соусе терияки в духовке.
Минтая очистите от чешуи, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Немного посолите, учитывая, что ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Соус терияки (густой) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов удалите жабры. Срежьте все плавники, хорошо промойте карасей под проточной ...
Ингредиенты
Караси - 2 шт. (500 г)
Лук репчатый - 150-200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и ...
Ингредиенты
Мойва - 1 кг
Мука - 150 г
Специи для рыбы - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите.
Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев духовку, установив температуру 180-200°С.
Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой ...
Ингредиенты
Кета (филе) - 400 г
Баклажан - 150 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 100 г
Сок лимона - 3-4 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Для приготовления рыбы по-ленинградски соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве рыбы подходят минтай, хек, треска, горбуша и другая некостлявая рыба, нарезанная поперёк стейками или продольно на филе. Если ...
Ингредиенты
Рыба – 4 куска/350-400 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 200-250 г
Мука – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло для лука – 1 ч.л.
Растительное масло для картофеля – 1 ч.л.
Специи – для картофеля
Перец черный – 1-2 щепотки
Сода – 0-1 щепоточка
Зелень – по желанию
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...
Ингредиенты
Карп зеркальный - 600 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 50 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.
Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ...
Ингредиенты
Икра трески - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания леща с луком в духовке.
Очистите леща от чешуи, удалите жабры и внутренности, хорошо промойте рыбу. Леща натрите солью, черным перцем и ...
Ингредиенты
Лещ - 2 кг
Лук репчатый - 150 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2,5 ст. л.
Петрушка - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...
Ингредиенты
Горбуша (стейки) - 600 г
Соевый соус - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/3 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь.
Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...
Ингредиенты
Форель - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Укроп - пару веточек
Перец ч.м. - по желанию
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели.
Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также ...
Ингредиенты
Форель - 250 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Душистый перец - 2 горошины
Чёрный перец - 7 горошин
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
Ингредиенты
Карп свежий - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 250 мл
Рыбу режем на порционные кусочки, маринуем в специях и лимонном соке. Готовим в микроволновке под крышкой 5 минут при мощности 800 Ватт.
Ингредиенты
Камбала - 1 шт. (400 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами.
Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой.
Рыбу очистите от чешуи и ...
Ингредиенты
Кефаль - 2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Желатин - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления судака на электрическом гриле.
Судака очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. После разрежьте вдоль хребта, удалите его и разделите рыбу на ...
Ингредиенты
Судак - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Собрать продукты для приготовления хека на гриле. Если хек замороженный, то предварительно разморозить рыбу при комнатной температуре.
Промыть рыбку и обсушить. Замариновать хека в лимонном соке, присыпать солью и молотым ...
Ингредиенты
Хек - 3 шт.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами!
Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Рис отварной - 150 г
Руккола - 5-6 г
Маринованный имбирь - 5-10 г
Кунжут - 3-4 г
Соевый соус - 20 мл (при подаче)
Продукты для приготовления щуки в соевом соусе - перед вами!
У меня была спинная часть 2 кг щуки - ее я и буду готовить. Если у вас целая рыба, то сначала ...
Ингредиенты
Щука - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Пиво светлое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото.
Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи.
Затем филетируйте. Разрежьте рыбу ...
Ингредиенты
Лещ - 1 кг
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желатин - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 10 г
Вода - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке.
Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло.
На небольшом огне растопите ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Молоко - 150 мл
Сыр твердый - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке.
Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...
Ингредиенты
Форель речная - 600 г
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 30 мл
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он ...
Ингредиенты
Минтай - 600 г
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 0,5 стакана
Специи для рыбы - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие ...
Ингредиенты
Для рыбного фарша:
Рыба хек - 800 г
Сало - 100 г
Рис (сухой) - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для томатного соуса:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 400 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если форель была заморожена, то перед засолкой полностью разморозьте её, обернув ...
Ингредиенты
Форель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец - щепотка
Коньяк - 1,5-2 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной мойвы с корочкой на сковороде.
Если мойва замороженная, то разморозьте её полностью в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Не размораживайте ...
Ингредиенты
Мойва свежемороженная - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Лук сушёный в порошке - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - по потребности
Для того чтобы приготовить жареную тилапию в муке на сковороде, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тилапия обычно продается в замороженном виде, поэтому заранее вытащите её из морозилки и оставьте оттаять.
...
Ингредиенты
Тилапия (филе) - 700 г
Мука - 150 г
Соль - 0,3 ч. л.
Специи - 0,3 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом в микроволновке.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и тщательно помойте внутри и снаружи. У меня были тушки хека.
Морковь натрите ...
Ингредиенты
Хек - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет из карпа на сковороде. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и плавники. Помойте внутри и снаружи.
После разрежьте и аккуратно отделите филе ...
Ингредиенты
Карп - 1,5 кг
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...
Ингредиенты
Морской окунь филе - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.
Ингредиенты
Камбала - 500 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.
Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы.
...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для приготовления филе терпуга на пару в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме самой рыбы, предлагаю взять еще лимон и сухой тимьян, но это не для маринования терпуга, ...
Ингредиенты
Филе терпуга – около 800 г
Соль – 1 щепотка
Тимьян – 0,3 ч.л.
Лимон – 1-2 ломтика
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...
Ингредиенты
Икра трески - 150 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию)
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
Ингредиенты
Икра карпа - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чтобы запечь морского окуня в духовке под майонезным соусом, возьмите всё для этого необходимое.
У меня две крупные рыбы, общий вес которых до чистки был 850 г. Здесь я уже ...
Ингредиенты
Окунь морской - 800 г
Соль - немного по вкусу
Майонезный соус:
Майонез - 2 ст.л.
Томатная паста (кетчуп) - 1,5 ч.л.
Горчица (у меня острая) - 1,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Для котлет из щуки со сливочным маслом и медом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе щуки у меня покупное, замороженное. Его нужно разморозить, переложив из морозилки на полку холодильника. ...
Ингредиенты
Щука – 300-400 г филе
Лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 2 ч.л.
Мёд – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – по вкусу
Для жарки:
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Для панировки:
Ржаная/кукурузная мука
или Панировочные сухари
Аймкук
Новинка!
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки ...
Ингредиенты
Барабуля – 22-24 шт.
Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – до 1 ст.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки).
Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде.
Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
|