Подготовьте все продукты по списку для запекания брюшек семги в духовке в фольге. Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. Кожу и плавники оставьте. Сполосните брюшки семги под холодной водой, ...
Ингредиенты
Брюшки семги - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Укроп - 10-15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, если они есть. Разберите на соцветия и нарежьте каждое соцветие ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 350 г
Капуста цветная (свежая) - 400 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые.
Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика.
Толстолобика промойте, очистите от чешуи ...
Ингредиенты
Толстолоб - 1.5 кг
Лимон - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Соль - 1.5 ч.л.
Перец молотый - 2 щепотки
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу.
Рыбу ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука для панировки - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами!
Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску.
Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...
Ингредиенты
Сазан - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Перец черный горошек - 15 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100 ...
Ингредиенты
Рис сухой – 25-30 г
или Рис готовый – около 100 г
Тунец с/с – 100 г
Авокадо – 0,3-0,5 шт.
Салат Чука в масле – 50 г
Ананас – 50 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Моцарелла – около 50 г
Майонез – 40 г
Соус Шрирача – 5-10 г
Соус Терияки – 30 мл
Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.
Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...
Ингредиенты
Карп (стейки) - 1 кг
Красный лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Петрушка - 5 г
Лимон - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра.
Подготовка рыбы заключается ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл (примерно)
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.
Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.
Отрежьте плавники.
Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке.
В сковороду налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Бычки - 700 г
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...
Ингредиенты
Подлещик - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1/3 стакана
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко.
Мойву посолите и ...
Ингредиенты
Мойва (вес очищенной) - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Сметана (15-20%) - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке.
Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от ...
Ингредиенты
Судак - 1 кг
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук репчатый почистим.
Отделим филе минтая от костей и кожи.
...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 600 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Манка - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а лук оставьте в шелухе, но хорошо промойте под проточной водой.
...
Ингредиенты
Основные продукты:
Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг)
Вода - 1,5 л
Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)
Перец горошек - 1/2 ч.л.
Морковь (средняя) - 2 шт
Луковица (средняя) - 1 шт.
Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона
Декор:
Петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Для подачи:
Горчица зернистая - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
Ингредиенты
Филе судака - 800 г
Лук - 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки.
Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах.
В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на ...
Ингредиенты
Икра щучья (свежая) - 300 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Хлеб белый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Уксус (9%) - 2 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке.
Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить.
Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон.
Смешать ...
Ингредиенты
Камбала - 2 шт. (300 г)
Масло растительное - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Паприка - щепотка
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
Ингредиенты
Белый амур - 1 кг
Батон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления филе селедки в томатно-ореховом соусе соберите по списку.
Соленую селедку разрежьте вдоль хребта на два филе. Голову и хвост отрежьте. Можно разрезать филе сразу на кусочки. ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Кетчуп острый - 1-1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 70% - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 30 г
Вода - 100-150 мл
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не ...
Ингредиенты
Пеленгас - 400 г
Цуккини - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 100 г
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г.
Мойву очистите от ...
Ингредиенты
Мойва - 700 г
Картофель - 3 шт. (560 г)
Лук - 2 шт. (200 г)
Укроп - 15 г
Лаврушка - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами.
Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе с суповым набором - голова, хвост. Если рыба замороженная, то ...
Ингредиенты
Кета - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Вода - 1 л
Желатин - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Лимон для украшения - 0,5 шт.
Продукты для приготовления щуки на пару - перед вами!
Тщательно очистите щуку от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. По желанию можно срезать и жабры. Промойте в воде внутри и ...
Ингредиенты
Щука - 1,2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака.
Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...
Ингредиенты
Филе судака - 600 г
Батон белый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Продукты для приготовления карпа на мангале на решетке - перед вами!
Очистите тушку карпа от чешуи и внутренностей, тщательно промойте и разрежьте пополам. Одна часть будет филетированной, вторая - с хребтом. ...
Ингредиенты
Филе карпа - 800 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните картошку в пюре.
Добавьте шпроты.
Разомните шпроты и перемешайте с ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже ...
Ингредиенты
Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон или лайм - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления терпуга в коптильне горячего копчения возьмите красивую по виду, не перемороженную, с приятным запахом рыбу.
Выпотрошить рыбу. Так как шкуру мы не чистим и не снимаем, я ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (800 г)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук мелкий - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами!
Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи.
Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления ...
Ингредиенты
Карась крупный - 1 шт.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и давайте разбираться, как и сколько варить морского окуня в кастрюле. Окуней предварительно разморозьте при комнатной температуре, помойте лук и зелень.
Прежде чем ...
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Перец горошком - щепоть
Соль - по вкусу
Петрушка/укроп - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Затем разрежьте вдоль хребта, удалите ...
Ингредиенты
Судак - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соус Бешамель:
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде.
Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был потрошен.
У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком. Крупного ...
Ингредиенты
Хек - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Масло (для жарки) - по потребности
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.
Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Помидор нарезать полукольцами.
Лаваши разрезать на прямоугольники.
Смешать сметану, майонез и горчицу.
Лаваш ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 350 г
Помидор - 1 шт.
Лаваш - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке.
Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см.
Посолите с обеих сторон.
...
Ингредиенты
Горбуша (стейки) - 400 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.
Ингредиенты
Кефаль - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в микроволновке.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
Поджарьте овощи в течение 7-8 минут.
А ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком.
Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой.
Карпа посолите и ...
Ингредиенты
Карп - 1-1,5 кг
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления хека с рисом в духовке. Рыбу разморозьте, очистите от внутренностей и пленок, удалите плавники и хорошо ее промойте.
Рыбу нарежьте на ...
Ингредиенты
Для маринования рыбы:
Хек (тушка) - 350 г
Куркума - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Основные ингредиенты:
Рис пропаренный - 150 г
Кипяток - 300 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый свежемороженный горошек - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку.
Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить.
Можно использовать обычную соль ...
Ингредиенты
Камбала - 1 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 40 г
Соль адыгейская - 2 щепотки
Масло растительное - для жарки рыбы
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром.
Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите булгур до готовности, 25-30 минут.
А пока булгур варится, займитесь остальными ...
Ингредиенты
Рыбное филе - 250 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также по желанию используйте специи для рыбы. Сметану используйте жирностью от ...
Ингредиенты
Рыба карп - 800 г
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе.
Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки.
Лук нарезать кубиками.
А ...
Ингредиенты
Камбала - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян.
Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Филе минтая - 600 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами.
У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...
Ингредиенты
Рыба карп - 800 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Свежий тимьян - 2-3 веточки
Свежий розмарин - 1 веточку
Овощная часть:
Цветная капуста - 300 г
Брюссельская капуста - 200 г
Стебель сельдерея - 2 шт.
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Свежий тимьян - 3-4 веточки
Розмарин - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в томатном соусе.
Приготовьте соус. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте и выложите в кастрюлю.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Филе горбуши - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, лук репчатый и чеснок также почистим.
У карпа отрежем ...
Ингредиенты
Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.
Положите фарш в глубокую миску. Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш щучий - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сухая хлебная крошка - 30 г
Томатный сок - 350 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Паприка копченая - 0,3 ч.л.
Лук - 0.5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.
У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
...
Ингредиенты
Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Аймкук
Новинка!
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки ...
Ингредиенты
Барабуля – 22-24 шт.
Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – до 1 ст.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки).
Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде.
Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
|