Чтобы приготовить боул с рыбой, я взяла окуня собственного копчения. Но думаю, что подойдёт любая рыба горячего копчения, главное, чтобы она была малокостной.
Яйцо надо отварить в течение 9 минут, чтобы оно не было сильно "крутым", ещё лучше, если желток получится наполовину жидким.
Вместо рукколы можно взять другую зелень (салатный микс, шпинат, кресс-салат...).
Я взяла молодой небольшой огурец. Если шкурка грубая, его лучше почистить.
Рыбу почистить от костей и кожицы. Нарвать на кусочки.
В глубокую тарелку выложить кучками все ингредиенты, предварительно их надо некрупно нарезать.
Для заправки смешать масло, соль, перец, лимонный сок и горчицу.
Боул с рыбой, авокадо, яйцом, огурцом и рукколой готов.
Перед поеданием его надо заправить.
И перемешать.
Приятного аппетита.