Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.
Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную массу.
Слегка нагрейте сковороду и растопите в ней кусочек сливочного масла. Влейте омлетную смесь и выложите в омлет кусочки филе горбуши.
На самом низком нагреве готовьте горбушу в омлете на сковороде под крышкой. Ничего помешивать или шевелить не нужно. Просто самый-самый маленький нагрев и терпение.
Примерно через 12-15 минут горбуша и омлет дойдут до готовности. Слегка потрясите сковороду - если нет жидких мест в омлете, то блюдо готово.
Подавайте горбушу в омлете, разделив лопаточкой на порционные куски.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!