Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке.
Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить.
На медленном огне растопить масло.
Всыпать муку, включить на средний огонь.
Хорошенько перемешать.
Тонкой струйкой влить в кастрюлю горячее молоко, постоянно мешая.
Наливать молоко, пока соус не станет по консистенции как густая сметана.
В конце посолить и поперчить соус по вкусу, добавить мускатный орех.
Перемешать и дать соусу немного остыть.
Покрыть рыбу соусом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Затем посыпать сыром и запечь горбушу под соусом бешамель в духовке ещё в течение 5 минут.
Готово.
Приятного аппетита.