Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем.
Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи - филе готово.
Подготовленное рыбное филе выложим в чашу чоппера, туда же выложим кусочки сала.
Запустим устройство.
Рыбный фарш выложим из чаши чоппера в миску, добавим соль, перец, вобьем яйцо. Перемешаем.
Добавим муку.
Активно всё перемешаем.
Влажными руками приступим к формированию заготовок котлет, которые сразу же обваляем в панировочных сухарях.
В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло, выложим все заготовки котлет, обжарим сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернем и обжарим с другой стороны.
Готовые рыбные котлеты из горбуши с салом подаем к столу горячими. Приятного аппетита!