Собрать продукты для приготовления хека на гриле. Если хек замороженный, то предварительно разморозить рыбу при комнатной температуре.
Промыть рыбку и обсушить. Замариновать хека в лимонном соке, присыпать солью и молотым перцем. Оставить рыбку на 1 час мариноваться.
Подготовленную рыбку выложить на решетку и поместить на мангал с подготовленными углями.
Жарить хека на гриле (на решетке на мангале) с двух сторон до золотистого цвета. Решетку часто переворачивать, чтобы рыбка равномерно приготовилась.
Готового хека переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!