E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Свинина на гриле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте,...

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 грамм;

Маринад

Мед - 1 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Лайм - 1/2 шт;

Паприка сладкая порошком - 1 ч.л;

Карри порошок - 1/2 ч.л;

Куркума порошок - 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) - 1 ч.л;

Прованские травы - 1 ч.л;

Вустерский соус - 1/2 ч.л;

Соус табаско - пару капель;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

315 ккал
0 (12)
6
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

384 ккал
1 (5)
6
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейший ароматный кусок свиной шеи, приготовленный на открытом огне. Сочный стейк с ярким вкусом базилика порадует любого гурмана!

Ингредиенты

Стейк свиной шеи - 300 г

Горчица - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Базилик сушенный - 2 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

319 ккал
5
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопа из свинины на гриле - перед вами! Промойте свинину в воде и обсушите бумажными салфетками. Если на мясе присутствуют пленки, то срежьте их. Не срезайте...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале. Мясо нарежьте на крупные кусочки. Прокрутите через мясорубку с насадкой для крупного помола. Лук и курдюк НЕ прокручиваем! ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 2,5 кг

Курдючный жир - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

323 ккал
120 мин
0 (4)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, самые вкусные стейки получаются на гриле, т.е. над раскаленными углями. Проще всего их приготовить из свинины и, особенно, для этих целей подходит свиная шея, желательно не подвергавшаяся заморозке. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина для стейков - около 1,6-2 кг;

Лук - 1 крупная головка;

Перец ароматный - по вкусу;

Бальзамический уксус - 1-2 ст. ложки;

Соль морская - по вкусу.

232 ккал
20 мин
0 (5)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой. Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем ...

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

293 ккал
23 мин
2 (23)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать на четыре части и разобрать. Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

271 ккал
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясное блюдо готовится за 5 минут, но при этом его нужно заранее замариновать в течение 1 часа, используя маринад и специи по своему вкусу.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

229 ккал
70 мин
0 (23)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки. Луковый маринад ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Смесь перцев горошком - по вкусу

436 ккал
150 мин
1 (4)
12
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.

Ингредиенты

Шейка свиная - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок свежий - 1 зубчик

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

315 ккал
60 мин
16
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Сыр - 120 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 120 мл

Шампиньоны - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

280 ккал
60 мин
0 (1)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а ...

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

259 ккал
15 мин
0 (5)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится буквально за считанные минуты, если у вас есть в наличии уже готовый фарш. Подойдёт свиной, говяжий, смешанный.

Ингредиенты

Свинина (жирная) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Белок куриного яйца - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

232 ккал
50 мин
0 (12)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных продуктов, часто используют кислые плоды и ягоды. Например, лимон, киви, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Виноград кишмиш - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

222 ккал
70 мин
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся ребрышки на гриле примерно 6-8 минут, но вы ориентируйтесь на мощность вашей техники! Обязательно замаринуйте их перед жаркой!

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 700 г

Соевый соус - 70 мл

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. (для смазывания панелей)

321 ккал
70 мин
0 (8)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем грудинку 1 час при температуре 200 градусов в рукаве на верхней решетке, затем при той же температуре - 15 минут, раскрыв рукав.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 550 г

Чеснок — 4 зубца

Кетчуп — 2 ст.л.

Горчица крепкая — 1 ч.л.

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль — по вкусу

Паприка — 1 ч.л.

480 ккал
225 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый ...

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сок лимонный – 1 ст.л.

Мёд – 2 ст.л.

Соус соевый – 5 ст.л.

Паста томатная – 4 ст.л.

Перец красный молотый – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

258 ккал
85 мин
0 (4)
7
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле. Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус. Если соевый соус сильно соленый, то соли надо добавить меньше. Вырезку ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец черный - по вкусу

161 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в проточной воде. Картофель нарежем небольшими кубиками. Мясо также ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Лук зеленый - по вкусу

163 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку зачистила от жира и плёнок. Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером. Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 2 шт.

Банан - 3 шт.

Для маринада:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль копченая - 1 ч.л.

Перец чипотле - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Бренди - 10 мл

Крем-бальзамик - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

150 ккал
75 мин
0 (2)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим. Мясо выложим на два слоя фольги. Присыплем ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 600 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

260 ккал
80 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим. Нарежем вырезку ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (4 стейка)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

245 ккал
90 мин
0 (6)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

150 ккал
85 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле. Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

352 ккал
57 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности. ...

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

140 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопов из свинины на сковороде-гриль - перед вами! Мясо приобретайте сочное. Промойте его в воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на ломти толщиной не менее 1 ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

156 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления люля-кебаб на электрическом гриле. Свинину помойте, лук и чеснок очистите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Лук и чеснок можно мелко нарезать. Зелень мелко нарежьте, добавьте в ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

235 ккал
170 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра. После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 2 щепотки

Сушеный орегано - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

160 ккал
25 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим котлеты в аэрогриле на верхней решетке при температуре 240 градусов 20-25 минут, переворачиваем и готовим еще 10-15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 900 г

Лук — 60 г

Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Мука — 2 ст.л.

Соль — 9 г (или по вкусу)

Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)

477 ккал
80 мин
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов. Чеснок и зелень измельчить. В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Соус 1:

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус 2:

Соус терияки - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

220 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде. Займемся тестом. В просторную миску зальем кипяток, добавим соль, растительное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Горячая вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

225 ккал
60 мин
4
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта