Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами!
Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте.
Промойте ребрышки в воде, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте на части. Всыпьте оставшуюся часть приправы и перемешайте.
Выложите кетчуп или другой любимый соус и еще раз тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса обволокся им. Оставьте на 30 минут.
Смажьте поддон аэрогриля маслом или используйте пергаментную бумагу, смазав маслом ее. Выложите сначала картофель, а на него - мясо. Таким образом жир, вытопившийся из ребрышек, пропитает дольки картошки.
Картошку со свиными ребрышками в аэрогриле запекайте 40 минут при 180 градусах. В середине прожарки обязательно переверните ребра на другую сторону и картофельные дольки тоже. Можно даже это сделать несколько раз. Имейте в виду: чем толще ребрышки и нарезка картофеля, тем дольше их нужно запекать.
Свиные ребра с картошкой в аэрогриле полностью готовы - выложите их на тарелки и подайте к столу, присыпая измельченной свежей зеленью.
Приятного вам!