E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная корейка гриль

Свиная корейка гриль

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 грамм;

Маринад

Мед - 1 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Лайм - 1/2 шт;

Паприка сладкая порошком - 1 ч.л;

Карри порошок - 1/2 ч.л;

Куркума порошок - 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) - 1 ч.л;

Прованские травы - 1 ч.л;

Вустерский соус - 1/2 ч.л;

Соус табаско - пару капель;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

  • 315 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, уверена и вам понравится!


Для приготовления нам понадобится свиная корейка и для маринада - вустерский соус, табаско, горчица, мед, чеснок, соль, перец, сладкая паприка, карри, куркума, семена тмина, прованские травы, лайм и оливковое масло.

Ингредиенты для свиной корейки гриль


Свинину нарезать по косточке.

Корейка свиная


Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.

Маринад для свинины


Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.

Свиная корейка в маринаде


Обжарить мясо на гриле на средней температуре.

Обжарка свинины на гриле


Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами.

Рецепт свинины на кости на гриле


Приятного аппетита!!

Свиная корейка гриль


Свиная корейка гриль, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Александр
А сколько и чего в граммах???
Нравится
(0)
ответить
ООООООЧень аппетино!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Очень нравится рецепт и фото все такие солнечные!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Лана!!И просто и быстро и вкусно!!
Нравится
(0)
ответить
Просто бесподобно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо )))
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Аурика как всегда шедевр!!! такие фото классные что сразу аппетит вызывают!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Оль!!!!
Нравится
(0)
ответить
ммм как вкусно................
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо,Есения!!
Нравится
(0)
ответить
Аурика, очень красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо,Леночка!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта