E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная корейка гриль

Свиная корейка гриль

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 грамм;

Маринад

Мед - 1 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Лайм - 1/2 шт;

Паприка сладкая порошком - 1 ч.л;

Карри порошок - 1/2 ч.л;

Куркума порошок - 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) - 1 ч.л;

Прованские травы - 1 ч.л;

Вустерский соус - 1/2 ч.л;

Соус табаско - пару капель;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

  • 315 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, уверена и вам понравится!


Для приготовления нам понадобится свиная корейка и для маринада - вустерский соус, табаско, горчица, мед, чеснок, соль, перец, сладкая паприка, карри, куркума, семена тмина, прованские травы, лайм и оливковое масло.

Ингредиенты для свиной корейки гриль
Фото 1


Свинину нарезать по косточке.

Корейка свиная
Фото 2


Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.

Маринад для свинины
Фото 3


Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.

Свиная корейка в маринаде
Фото 4


Обжарить мясо на гриле на средней температуре.

Обжарка свинины на гриле
Фото 5


Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами.

Рецепт свинины на кости на гриле
Фото 6


Приятного аппетита!!

Свиная корейка гриль
Фото 7


Свиная корейка гриль, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Александр
А сколько и чего в граммах???
Нравится
(0)
ответить
ООООООЧень аппетино!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Очень нравится рецепт и фото все такие солнечные!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Лана!!И просто и быстро и вкусно!!
Нравится
(0)
ответить
Просто бесподобно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо )))
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Аурика как всегда шедевр!!! такие фото классные что сразу аппетит вызывают!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Оль!!!!
Нравится
(0)
ответить
ммм как вкусно................
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо,Есения!!
Нравится
(0)
ответить
Аурика, очень красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо,Леночка!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)