Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, уверена и вам понравится!
Для приготовления нам понадобится свиная корейка и для маринада - вустерский соус, табаско, горчица, мед, чеснок, соль, перец, сладкая паприка, карри, куркума, семена тмина, прованские травы, лайм и оливковое масло.
Свинину нарезать по косточке.
Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.
Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.
Обжарить мясо на гриле на средней температуре.
Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами.
Приятного аппетита!!