Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
В небольшую мисочку выложите горчицу, добавьте специи для свинины, соль.
Перемешайте ложечкой до получения однородной смеси.
Затем к этой пряной смеси выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Перемешайте - должна получиться однородная паста.
Свиную вырезку поместите в просторную миску. Приготовленную пряную пасту выложите на мясо и руками вотрите ее в свинину со всех сторон. После чего миску с мясом отправьте на полку холодильника на 2 часа мариноваться.
Замаринованное мясо выложите на лист пищевой фольги, поднимите края и скрепите их сверху.
Свинину в фольге поместите на решетку чаши аэрогриля и установите в сам аэрогриль. Запекайте буженину в аэрогриле в фольге при следующем режиме: при температуре 200 градусов - 15 минут, затем при температуре 150 градусов - 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания процесса запекания откройте чашу аэрогриля, разверните фольгу и отправьте дальше запекаться, чтобы свинина запеклась аппетитной золотистой корочкой.
Подавайте готовую буженину к столу, предварительно нарезав на ломтики. Приятного аппетита!