E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Буженина в аэрогриле в фольге

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Приготовьте буженину из свинины в аэрогриле - она получается необычайно вкусной, мягкой, нежной, сочной. Ее можно дегустировать как в горячем виде, так и в холодном. Этот рецепт я люблю больше других, многократно по нему готовила, поэтому рецепт проверенный и, на мой вкус, очень удачный.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

  • 247 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 30 мин.
  • Б: 15.09
  • Ж: 20.11
  • У: 1.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.


В небольшую мисочку выложите горчицу, добавьте специи для свинины, соль.


Перемешайте ложечкой до получения однородной смеси.


Затем к этой пряной смеси выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.


Перемешайте - должна получиться однородная паста.


Свиную вырезку поместите в просторную миску. Приготовленную пряную пасту выложите на мясо и руками вотрите ее в свинину со всех сторон. После чего миску с мясом отправьте на полку холодильника на 2 часа мариноваться.


Замаринованное мясо выложите на лист пищевой фольги, поднимите края и скрепите их сверху.


Свинину в фольге поместите на решетку чаши аэрогриля и установите в сам аэрогриль. Запекайте буженину в аэрогриле в фольге при следующем режиме: при температуре 200 градусов - 15 минут, затем при температуре 150 градусов - 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания процесса запекания откройте чашу аэрогриля, разверните фольгу и отправьте дальше запекаться, чтобы свинина запеклась аппетитной золотистой корочкой.


Подавайте готовую буженину к столу, предварительно нарезав на ломтики. Приятного аппетита!


Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Безумно аппетитный результат 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо

Суп Фо Бо (с говядиной)

Постный омлет

Бухлаваш из лаваша с фаршем и сыром

Запеканка из капусты с курицей в духовке

Пюре из цветной капусты с яйцом

Жареный рис с курицей терияки

Соус релиш из маринованных огурцов

Салат из огурца и помидора с майонезом

Жареный адыгейский сыр

Пюре из чернослива ребенку
Мобильная версия сайта