Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле.
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите с обеих сторон.
Полейте лимонным соком, посыпьте паприкой и сушеным базиликом. Переложите в миску, накройте пленкой или тарелкой. Дайте свинине промариноваться 40-50 минут при комнатной температуре или 60-120 минут в холодильнике.
Разогрейте электрогриль до 210-220 градусов. Выложите мясо на панель. Накройте крышкой.
Готовьте свиную шею на электрогриле 6-7 минут. Время зависит от мощности вашего электрогриля. Помните, что свинина должна хорошо прожариться. При накалывании острым ножом из мяса должен вытекать светлый сок.
Поджаренная на электрическом гриле свиная шея готова к подаче на стол. Подавайте с соусами, овощами, гарнирами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!