Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное масло и соевый соус.
Насыпьте соль, перец черный молотый и сушеный базилик. Перемешайте маринад.
Каждый кусочек индейки хорошо смажьте маринадом и выложите в миску. Оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре.
Включите электрический гриль и разогрейте до 200-220 градусов. Выложите филе индейки.
Закройте крышку и жарьте филе индейки на электрогриле 5-6 минут.
Мясо готово. Подавайте с овощами, соленьями, соусами. Такое мясо отлично подойдет для приготовления домашней шаурмы и салатов.