Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При подаче можете сопроводить подсушенным кунжутом или колотым арахисом.
Для маринада соедините йогурт, яйцо, карри, крахмал и горчицу. Перемешайте.
Филе индейки нарежьте брусочками или кусочками толщиной около 1 см.
Поместите их в маринад на два часа или дольше. Держите в холодильнике.
Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте кусочки индейки с двух сторон в полуфритюре в один слой на среднем кипении.
Для одной порции ориентировочное время жарки - 6-8 минут.
«Мясо дракона» из индейки, замаринованное в карри с горчицей – сочное, вкусное и необычное блюдо!
Подходит и на праздничный стол, и для посиделок за кружечкой пенного.